諾保科 燦金美學植牙
重啟美麗璀璨的人生旅程
開始

什麼是

燦金美學植牙?

燦金美學植牙是使用了符合人體解剖結構的漸層式表面處理的植體

漸層式表面處理幫助軟、硬組織整合

減少細菌入侵植體
親水性保護層 + 漸層式表面處理
幫助骨整合,協助細胞附著

我適合 諾保科 燦金美學植牙 嗎?

不希望植牙療程拖很久
治療時間愈短愈好!
在意牙齒美觀
缺牙太久,花錢植牙後
笑起來牙齦顯灰有點尷尬?
有過牙周病史
不知道牙周病
是否會提高植牙失敗的風險
立威,只選用最安心、優質的植牙品牌

立威 × 諾保科

燦金美學植牙的特點?

舒眠icon
無痛舒眠麻醉
醫師icon
專科醫師團隊
xguide icon
X-Guide® 數位導航

立威 × 諾保科

燦金美學植牙的好處?

縮短傷口癒合期

親水性保護層
優化骨整合環境
協助細胞附著

親水性保護層
優化骨整合環境
協助細胞附著

燦金微笑不顯灰

燦金氧化層透光性更好
假牙製作更美觀
燦金氧化層透光性更好
假牙製作更美觀

牙齦緊貼護植體

牙肉緊密貼附形成保護障
減少細菌入侵植體
牙肉緊密貼附形成保護障
減少細菌入侵植體

延長植牙壽命的小秘訣

Answer →
  •  植牙前完整治療牙周疾病
  •  定期回診
  •  維持良好的口腔清潔習慣
  •  戒除吸菸等不良習慣
  •  預防植體周圍炎

植體周圍炎是什麼

Answer →
植牙不會蛀牙,但因為是植入在牙肉與齒槽骨內,一旦細菌侵犯就會產生跟牙周病一樣的問題:牙齦發炎、骨頭流失、植牙鬆動…等等,稱之為”植體周圍炎”。

立威 × 諾保科

燦金美學植牙與廉價植牙比較

燦金美學植牙與廉價植牙比較

5步驟,輕鬆完成缺牙重建

1

1

初次療程評估與諮詢

(第一次醫病溝通)

2
2

口腔數位資訊蒐集

3
3

治療計畫

(第二次醫病溝通:擬定、討論與確認)

4
4

舒眠麻醉無痛又安心

麻醉科醫師術前詢,治療安全至上

5
5

一日手術,立即有牙

缺牙重建案例

Before After
微創植牙|門牙重建案例1
林涵威 醫師
Before After
微創植牙|門牙重建案例2
林涵威 醫師
林涵威 醫師

在立威
都植得更好

立威是台灣少見的口腔外科專科診所之一

院長林涵威醫師倡導讓專科化服務走入基層,讓民眾不用擴日費時的大醫院求診,就能享有醫院級別的就診服務。

診所內也因此引進各種業界領先的先進數位設備,同時也選用國內多家醫學中心同步採用的植體領導品牌 – 諾保科Nobel Biocare,相信結合了我們豐富的專科醫師團隊經驗、先進數位化設備與品質優良的植體品牌,一定能將您認為棘手的植牙問題順利解決,攜手邁向健康的高品質生活。

諾保科
全球頂尖品牌

Nobel Biocare(諾保科)承襲超過50年的臨床成功經驗,透過經典傳承與創新研發,幫助牙科專業人員提供患者更優質的治療方案。

我們將 “患者” 作為所有研究和創新的首要考量,起源於1952年Per-Ingvar Brånemark骨整合的重大發現,Nobel Biocare以科學實證為基礎透過不斷地創新與進步,提供更趨完善的牙齒治療方案與教育訓練,幫助並支持整個牙科醫療團隊治療了數百萬的患者。

Nobel Biocare目前總部設在瑞士,產品與服務遍及全球80多國。台灣諾保科自2008年起,已深耕台灣超過15年。提供台灣牙醫師與牙技師更創新的產品與服務,幫助牙科專業人員提供給患者更好的治療方案。

諾保科提供安全、高品質產品

全球認可的品質管理系統

Read more →
Nobel Biocare擁有全球認可的品質管理系統,確保產品設計、開發、生產和運送達到一致性。

世界級水平的廠房設備、
設計及製造過程

Read more →
  • 高度自動化的製造流程,包括:生產、檢測、消毒、包裝等。
  • 每批產品均根據世界標準規格進行品質控制。
  • 通過FDA美國食品和藥物管理局II類設備510(k)。
  • 通過MDSAP(醫療器械單一審核計畫)認證。
  • 通過CE Mark歐洲合格認證。
  • 第一間牙科公司通過BSI, Class I & IIb新版醫療器材法規。

合規及品質
台灣諾保科首重要務

Read more →
為有效維護醫療器材品質,食品藥物管理署推動「醫療器材優良運銷準則(GDP)」,台灣諾保科竭力配合,重新檢視並提升軟、硬體設備與制度,在短時間內取得認證,為完善台灣醫療器材品質盡一份心力。

常見問與答

目前人工植牙的成功率已超越90%,無論是All-on-4® 一日全口速定植牙或是一般植牙手術,都是相當穩定且經過長時間研究確認為可靠的重建模式。 然而,任何人體的手術都有其風險與可能的後遺症,醫師的專業在於如何降低失敗的機率與嚴重性,因此All-on-4® 一日全口速定植牙需要一組完整且專業的團隊,包括口腔顎面外科醫師、假牙贋復醫師、麻醉科醫師、牙科技師…等,透過結合各項目的菁英與專業醫師,才有醫療安全與完美的結果可言。 相較部分診所會由一位醫師從頭到尾獨立完成,立威口腔顎面外科牙醫診所希望帶給患者最佳的診療過程,即使因此提高各項治療成本,也我們堅持用一樣的費用基礎,給病人最安全且專業的服務。
基本上,能夠接受拔牙治療的病患,相對地也能夠安全且成功地進行All-on-4® 一日全口速定植牙,但若你有以下症狀,則建議需與醫師討論是否能進行All-on-4® 一日全口速定植牙:
  1. 嚴重牙冠周圍感染的牙齒
  2. 全身系統性疾病控制不良者
  3. 凝血功能異常的病人
  4. 因全身性疾病造成傷口癒合不良的病人
  5. 因惡性腫瘤侵犯而鬆動的牙齒

透過精密的影像學檢查與電腦軟體模擬,我們能夠透過精良的外科手術技巧,將人工植體放置於骨頭完整且相對堅固的地方,而且可以放得更長、更穩固,打下良好的地基為前提之下,當然可以快速裝上假牙,讓病人當日即有完整口腔功能。

  • 有高血壓病史的病患宜先量測血壓(並服用抗高血壓藥物)。
  • 搭配鎮靜舒眠麻醉請配合麻醉科醫師指示進行空腹至少8小時。
  • 有服用慢性病藥物的病患依醫囑按時服用。
  • 術前投予治痛藥與抗生素(疼痛控制與預防傷口感染)。
立威為口腔專科診所,集結了於大型醫院中心任職中的專科醫師們 希望在立威更快速地替患者解決問題,免除大醫院等待的困擾及繁冗的流程,提供更貼身、有效率的治療服務。
且立威有專屬的獨立診間,比照醫學中心的手術室,全頭顱斷層掃描儀、麻醉恢復室、數位牙體技術中心,專科醫師親自診療、資深個案管理師關懷,專業且細心提供高品質的治療環境。

立威黃金醫師陣容