診所環境

專屬獨立診療間

為舒緩病患看牙的緊張感,立威診所打造橫跨三層樓、共5間獨立診療間,提供病患不受打擾、保有隱私的診療體驗。

醫學中心級手術室

針對牙科外科手術,打造醫學中心等級的牙科專屬手術室,配置高效能醫療級空氣濾清系統(監控PM2.5及二氧化碳排量)、外科手術無影燈、即時醫療影像系統、麻醉相關設備及生命徵象監視系統。採開放採光,讓手術室不再冰冷與恐懼,而是溫暖與希望。

頂尖放射診斷儀

採用全頭顱式斷層掃瞄影像系統,可針對不同範圍一次拍攝完成,使用最低劑量的X光,就能取得比傳統X光更清晰的影像畫面,讓診療效果更精準有效率。

獨立麻醉恢復室

為提供舒適且安全的術後服務,比照醫院等級,專為病患設有獨立的麻醉恢復室,並由麻醉專科醫師駐點,全程掌控病患恢復狀態。

數位牙科技術中心

專為『假牙一日完成』特別設置,除了聘請合格牙體技術士,也引進多項精密儀器,包含口腔掃描機、3D列印機、牙冠研磨機及燒瓷設備,假牙製作不必再曠日費時。

數位化攝影棚

專為DSD數位微笑設計系統設計,能蒐集牙齒及面部數據,讓患者在術前能預見術後的模擬笑容,除此之外,針對其他診療項目,能以數位攝影的方式,清楚了解術前後的改變。

個案專屬諮詢室

針對較困難的治療,我們配有專屬的諮詢室,由個案管理師於術前術後提供專業的諮詢與狀況追蹤,掌握好病患狀況讓診療能更順利有效率地進行。

舒適放鬆的休息區

不論是等待看診、假牙製作,或是陪同家屬,三樓層都提供舒適寬敞的休息區,並提供充電區及咖啡享用,期望能放鬆您的心情,迎接美好的牙齒改變。

門診時間

一週7日天天看診,星期日晚上、國定假日休診
早診 09:30-12:00|午診 14:00-17:00|晚診 18:00-21:00

地址

台北市大同區重慶北路三段280號

停車 – 台北市立啟聰學校停車場入口、迪化汚水處理廠停車場

交通方式

捷運 – 圓山站2號出口步行900公尺(紅線-淡水信義線)

公車 – 酒泉重慶路口(重慶幹線 300、936、223、937、302、757、250)

門診時間

一週7日全天看診
星期日晚上、國定假日休診
預約專線:02-2585-2508

 
免責聲明
本網站所提及之「推薦」、「經驗分享」皆為使用者個人分享之心得、並取得使用者同意後張貼
配戴狀況依個人狀況有所不同,用戶應諮詢其治療醫生以最終確定對其適用性。
 
© 2020 立威口腔顎面外科牙醫診所 all rights reserved.