診所理念

在童年記憶中,我和許多人一樣,對於看牙有著莫名的恐懼,對於牙醫總是能解決牙齒大小的問題而心生敬畏。大概就在那時,心中就默默種下了『想改變人們看牙的恐懼』這個對我來說很有意義的挑戰。
 
多數人會害怕看牙,原因在於對侵入性治療的感受不佳,因此創建立威的目的,是希望透過『口腔顎面外科』的專業,以更高規格的醫療模式在處理每個牙齒問題,即使是一般的牙齒問題,我們也同樣視為標準口腔外科治療處理,確保診療過程讓人感受安心舒適是我們的信念。
 
我們期待每位病患都能不再害怕看牙,因此我們的信念不只是幫病人處理牙齒問題,更希望病人有了健康及美觀兼具的口腔後,能改變生活品質與心情。
 

 

立威口腔顎面外科牙醫診所院長 林涵威

立威口腔顎面外科診所由口腔顎面外科專科-林涵威醫師領軍,各領域專科牙醫組成團隊,給予您專業與細心兼顧的看牙體驗!

專業程度讓您心安

由多位口腔外科專科牙醫師團隊組成,對於處理牙齒狀況比一般牙醫師還要純熟,全台不到500位、也就是3%左右的牙醫師擁有這樣的專業,且都需在大醫院排隊、掛號及等待,但在立威就有提供這樣專業的診療服務。

牙科治療時程縮短

配有數位牙科技術中心與技術人員,配合3D列印機及陶瓷加工機等先進設備與製程,以最快的方式製作臨時假牙、正式假牙,假牙顏色也能當場由技師調整,不需要一再地往返診所等待。也提供『All-on-4一日速定全口重建技術』,不必長時間等待重建過程,口腔狀況可一日扭轉。

0-99歲全面牙科照護

聘請十多種牙科治療項目的專科、主治醫師,牙齒的大小問題來立威一定能得到全面的照護,包含:All-on-4、微創植牙、兒童牙科、矯正專科、牙周專科、口腔外科、活動假牙、根管治療、牙齒美容、舒眠治療。

週日看診服務

多數牙醫診所週日都會休診,但若牙痛遇到假日,總是必須忍痛到週一才有辦法解決,我們知道牙痛是不分平假日的,所以即使是週日我們也同樣看診,一週7日天天陪伴你們,成為你們牙齒的最佳後盾。

門診時間

一週7日天天看診,星期日晚上、國定假日休診
早診 09:30-12:00|午診 14:00-17:00|晚診 18:00-21:00

地址

台北市大同區重慶北路三段280號

停車 – 台北市立啟聰學校停車場入口、迪化汚水處理廠停車場

交通方式

捷運 – 圓山站2號出口步行900公尺(紅線-淡水信義線)

公車 – 酒泉重慶路口(重慶幹線 300、936、223、937、302、757、250)

門診時間

一週7日全天看診
星期日晚上、國定假日休診
預約專線:02-2585-2508

 
免責聲明
本網站所提及之「推薦」、「經驗分享」皆為使用者個人分享之心得、並取得使用者同意後張貼
配戴狀況依個人狀況有所不同,用戶應諮詢其治療醫生以最終確定對其適用性。
 
© 2020 立威口腔顎面外科牙醫診所 all rights reserved.