兒童早期牙齒矯正

培養孩子的笑容自信,從小養成

孩子長大後,都能有一口自信的笑容,是所有爸媽的期望,
因此,從小養成定期檢查牙齒的習慣,能及早發現牙齒問題,
由醫師評估進行初期兒童牙齒矯正,提早改善小朋友的口腔環境及壞習慣,
有助未來發音學習及咀嚼功能養成,讓孩子的牙齒能有穩定的咬合。

立威,讓您的孩子安心矯正

「我的孩子很怕看牙,怎麼辦?這樣怎麼讓他定期檢查、矯正牙齒呢?」,要讓孩子能安心看牙矯正,需要誘導型正向回饋

認識看牙工具

不熟悉的環境,較容易緊張,立威的牙醫師會先讓孩子熟悉器械的觸感,才會進行清潔及檢查。

認識自己的牙齒

也會讓他們用自己的牙刷,練習如何刷牙、數一數牙齒,最後再幫小朋友塗氟。

任務完成回饋

每完成一個任務,就可以選擇小禮物,做出相對應的鼓勵,能達到不錯的看診效果。

約定回診時間

與小朋友建立關係後,約定下次回診時間領取小禮物,頻繁的回診能更快地建立安心感。

立威優勢

專科醫師團隊

立威由衛福部定齒顎矯正專科醫師配合兒童牙科主治醫師,共同規劃專屬的兒童矯正療程計畫。

數位系統輔助

立威採用數位口腔掃描系統,能即時追蹤牙齒矯正狀況,並與家長溝通、給予合適的調整。

完整矯正療程

依據醫師評估,提供各年齡兒童牙齒矯正,包括戴蒙矯正、隱形矯正、MRC等不同療程。

安心獨立診間

提供專屬獨立診間不受外界打擾,空間寬敞適合家長陪伴孩子治療,增加小朋友的安心感。

立威,兒童矯正專業牙醫團隊

立威兒童矯正專業牙醫團隊,由衛福部定齒顎矯正專科醫師配合兒童牙科主治醫師組成,
共同規劃專屬每個兒童的矯正療程計畫,針對每個孩子不同的性格,給予不同的矯正及看診方式。
害怕看牙的小朋友,立威也提供兒童鎮靜舒眠治療,專業麻醉醫師全程監控麻醉狀態,看診治療更安心。

主治項目:兒童牙科、兒童牙科行為管理、兒童鎮靜舒眠、早期誘導式咬合治療

主治項目:一般牙科、兒童牙科

主治項目:隱形矯正、齒顎矯正、正顎手術矯正

主治項目:兒童與成人牙科鎮靜麻醉、術後疼痛控制

兒童牙齒矯正療程與費用預約諮詢

填寫諮詢表單預約看診時間,填寫完成後,將有諮詢專員於本診所營業時間儘速與您聯繫。
營業時間:週一到週日,09:30-12:00、14:00-17:00、18:00-21:00,週日晚診及國定假日休診。
若須立即預約看診時間,請於營業時間撥打診所電話

    門診時間

    一週7日天天看診,星期日晚上、國定假日休診
    早診 09:30-12:00|午診 14:00-17:00|晚診 18:00-21:00
    立威logo

    地址

    台北市大同區重慶北路三段280號

    停車-台北市立啟聰學校停車場入口(台北市大同區延平北路四段205號)「迪化街」出口步行至診所約3分鐘

    交通方式

    捷運 – 圓山站2號出口步行900公尺(紅線-淡水信義線)

    公車 – 酒泉重慶路口(重慶幹線 300、936、223、937、302、757、250)

    門診時間

    一週7日全天看診
    星期日晚上、國定假日休診
    預約專線:02-2585-2508

     
    免責聲明
    本網站所提及之「推薦」、「經驗分享」皆為使用者個人分享之心得、並取得使用者同意後張貼
    配戴狀況依個人狀況有所不同,用戶應諮詢其治療醫生以最終確定對其適用性。
     
    © 2020 立威口腔顎面外科牙醫診所 all rights reserved.